Il Ricettarolo: Zuppa Inglese

Il Ricettarolo: Zuppa Inglese

La nuova puntata del Ricettarolo ci porta a scoprire i segreti della Zuppa Inglese, preparate carte e penna!

“Il Ricettarolo – La Cusìna ad Figaròl” è la prima rubrica culinaria di Ficarolo con la quale stiamo esplorando la storia e la curiosità delle nostre ricette tradizionali. In questa puntata, la nostra volontaria Cecilia Margutti, ci porterà a scoprire i segreti di un dolce tradizionale, ma dall’ispirazione lontana: la Zuppa Inglese. Il video è stato girato in collaborazione con la Coop Reno di Ficarolo, che ringraziamo di cuore, con la disponibilità di:

  • Luca Tomasini, Capo Negozio
  • Gilberto Bianchini, Presidente del Comitato Soci Coop Reno del Polesine
  • Sonia Pavanelli
  • Loredana Bizzi

Ingredienti per la Zuppa Inglese:

  • 1l latte intero
  • 4 cucchiai abbondanti di maizena (80g)
  • Cacao in polvere q.b (io ho messo 2 cucchiai abbondanti)
  • 8 tuorli d’uovo (140g)
  • 2 buste vanillina a piacere per la crema
  • 160 g zucchero
Condividi con
Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su email
Altri articoli